每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

杭州西湖今起有序开放,所有游客要求佩戴口罩参观游览

杭州西湖风景名胜区官方微博 2020-02-19 10:22:50

据杭州西湖风景名胜区官方微博消息,2月19日起,西湖风景名胜区将按规定有序开放已关停的公园景点,所属的露天型收费景点原则上按正常经营时间开放(详见各景区售票处公告)。sbf865.com_【官方首页】-胜博发各类博物馆(含景区内的故居、阁、楼)等密闭场所继续关闭,开放时间另行通知。

在西湖景区各公园景点有序开放的同时,倡导市民游客实行实名游览。参照《浙江省新冠肺炎防控旅游景区有序开放工作指南》,实行可控、有序游览,提倡实名购票、预约游览和无现金支付,景区将利用互联网、大数据等手段为市民游客提供方便;同时,为确保安全,景区将进行实时游客量控制,日接待量原则上不超过承载量的50%,并分时段安排团队游客间隔性入园,提倡团队游客不超过30人。所有游客要求佩戴口罩参观游览

此次有序开放的收费公园景点将实施进门必检。所有游客入园必检sbf865.com_【官方首页】-胜博发,要求出示杭州健康码并测量体温,同时就近设置临时隔离点。如发现体温异常情况或持有红码、黄码的,应在临时隔离点稳控并报告区防指。未申领健康码的,需实名登记并测体温。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系sbf865.com_【官方首页】-胜博发索取稿酬。sbf865.com_【官方首页】-胜博发如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

页面底部区域 foot.htm